Я гей я хочу по

Ну вот, к этому рано или поздно приходят все геи. Ты пришёл видимо рано.Самое время подумать что ты сделал со своей жизнью, и как всё это исправить.

А исправить можно, я уверен, и первым шагом конечно станет избавление от своего пагубного пристрастия. Просьбы о помощи · Напишите свою историю. Здравствуйте.

Возможно, моя проблема покажется вам совсем не проблемой.но.меня это тяготит очень и очень сильно. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание. Мне 23 года, я гей, но очень не хочу им. У меня всегда был интерес к девушкам, но дойти до близости с ними никогда не удавалось, меня словно это пугало (нет нельзя, иначе она узнает). Я очень прошу вас мне помочь. Я живу в Дубае, поэтому мой вариант только дистанционная помощь.

Слушай меня, страна! Я – гей! Я женат, я женился по расчету! Но нет человека в мире ближе для меня духовно, чем жена. Когда я болел, жена спасла. И я люблю ее, как могу, и хочу быть с. Но я – гей! Слышишь меня, моя великая страна? Я – гей! Хочу сказать -что ты нормальный парень без всяких там фобий ты не гей!

секса хотят все но это не значит что надо спать с парнями конечно там и усилий прилагать не надо но зато ни к чему это раз вы родились уж мужчиной!

каждый живет так как считает нужным! Привет всем пользователям данного сайта. Не буду расписывать всю свою не легкую жизнь, постараюсь написать все вкратце и понятно. Вообщем, я — гей. Я не хочу жить. Мне надоело скрывать свою ориентациюиграть «роль» натурала.

Я больше так не хочу. Кроме того, из-за своей деятельности я отгородился от своей семьи. Теперь я хочу избавиться от этого, это слишком большой груз». С 80-х годов Кевин Уилшоу организовал сотни уличных акций британских правых экстремистов. На вопрос: Я - гей, хочу стать нормальным, отвечают психологи с высшим психологическим образованием. Но с каждым разом, с каждым новым парнем, я получал на грамм больше, вначале держались за руки, потом был поцелуй на колесе обозрения, потом ночевал у парня(без интима), были обнимания, ласки, но ничего.

По мне и не скажешь, что я гей. С виду — самый обычный парень-натурал, который общается и с парнями, и с девушками. Но если все узнают, что я гей, то, скорее всего, у меня не останется в моей жизни ни одного человека.

Это все мои желания, а при виде красивой девушки я ищу в ней недостатки, начинаю критиковать, будто она увела моего мужа, как это происходит в фильмах) Я вырос без отца, что сыграло, на мой взгляд, большую роль в данной ситуации. Я просто хочу тебе сказать. - Что ты голубой???? - взвывает мама на всю маршрутку.

Вот это уже услышали даже те, у кого орет в наушниках. Обернулся даже водитель. Тем временем маршрутка уже проехала две остановки и снова встала, водитель опять ждет, пока соберется побольше пассажиров.